Главная>Электронное обращение
Здесь вы можете прочитать, как правильно оформляется электронное обращение.

Пожалуйста, заполните электронную форму, которая поможет вам правильно оформить ваше обращение:

pic pic

Уважаемый посетитель!

Прежде чем задать свой вопрос предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы в рубрике «Ваши вопросы - наши ответы».

Инвесторам Ценообразование Регулирование
государственных
закупок
Корпоративные и
интегрированные
формы
управления
экономикой



ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

Обращения граждан и юридических лиц согласно требованиям Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября  2007г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» первоначально подлежат рассмотрению  в местных исполнительных и распорядительных органах, подчиненных им организациях, расположенных  в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы.

8 сентября 2016 году вступил в силу Указ Президента Республики Беларусь №188 от 3 июня 2016 года, в соответствии с которым на базе Министерства торговли создается единый антимонопольный орган Республики Беларусь. В состав ведомства передаются Департамент ценовой политики Министерства экономики, а также управления антимонопольной и ценовой политики облисполкомов и Минского горисполкома. С этого момента обращения граждан и юридических лиц по тематикам противодействия монополистической деятельности и развития конкуренции на товарных рынках республики, регулирования деятельности субъектов естественных монополий, цен и тарифов и осуществления контроля в этих сферах относятся к сфере компетенции Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Консультативный совет по иностранным инвестициям при Совете Министров РБРеспубликанский конкурс "Лепшы  прадпрымальнiк года"Конкурс “Лучшее освещение и пропаганда в СМИ предпринимательской деятельности”